Уважаемые клиенты! Наш автосервис переехал по адресу: ул.Новохохловская, д.11, стр.2
pram
Адрес автотехцентра:
г. Москва,
ул.Новохохловская, д.11 стр.2
(открыть карту проезда)
pram
Контактные телефоны:
+7 (495) 730-53-74 (автосервис)
+7 (966) 097-39-19 (автосервис)
+7 (977) 260-68-13 (запчасти)
pram
График работы:
Пн.-Вс. с 9:00 до 20:00
Без выходных
Без перерывов

Услуги автосервиса

Обслуживаемые марки

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА

каждый понедельник!

Подробности по телефону:

+7 (495) 730-53-74
Ознакомиться подробнее со всеми скидками 

и акциями автосервиса можно здесь.

 

 

Оставьте отзыв и получите скидку на работы 5%

 

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о техцентре "VDV-Сервис".

 

Уважаемые клиенты! Мы ценим ваше время, поэтому составили краткий список вопросов, которые помогут вам его сэкономить при написании отзыва о нашем автосервисе.

  • Откуда вы узнали о "VDV сервис"?
  • Почему вы решили работать именно с нами?
  • Что вам больше всего понравилось из сотрудничества с нами?
  • Что не понравилось?
  • Над чем необходимо поработать для улучшения качества сервиса?
  • Кому бы вы порекомендовали нас? 

Заранее спасибо за ваши отзывы!  Нам важно ваше мнение!

 

Отзывы  

0 #63 VW PassatАлла 13.06.2019 10:49
Стал туго крутиться руль, подруга посоветовала обратиться VDV сервис. Мой старый автосервис перестал меня устраивать по ряду причин. В «VDV» быстро определили причину – недостаточный уровень масла в баке гура, из-за чего возникла проблема с гидроусилителем. На пару дней пришлось оставить машину в сервисе, вот недавно забрала. Все сделали на совесть, руль крутится как на новой. Буду теперь обращаться в этот сервис и рекомендовать своим знакомым. Спасибо мастерам!
Цитировать
0 #62 Skoda RapidДенис 07.06.2019 22:12
Хороший автосервис. Парни знают свое дело. Легко определяют поломку, быстро ее устраняют. Цены приемлемые, есть свой склад запчастей - что очень удобно. Заезжал к ним несколько раз с разными неисправностями, всегда оставался доволен.
Цитировать
+1 #61 Volkswagen TouaregПавел 08.05.2019 16:04
Обслуживаюсь в ВДВ-сервисе же года 2. Регулярно делаю диагностику, ТО. Работают на совесть, профессионально. Часто делают скидки. Впрочем, даже без них расценки более чем адекватные. Я бы сказал, в этом сервисе оптимальное соотношение цена-качество работы. Мне есть с чем сравнивать, т.к. раньше обслуживался и у дилеров, и у др. неофициалов. Всем рекомендую данный автосервис, как один из лучших в Москве.
Цитировать
+1 #60 Honda ElementРоман 13.04.2019 16:34
Обращался с ремонтом тормозов, сделали все качественно и оперативно. По цене тоже нареканий нет. Посоветовал этот сервис родственник, теперь я буду всем советовать.
Цитировать
+1 #59 Kia RioПетр 03.03.2019 11:07
Я знаком с VDV сервисом недавно, но уже успел оценить их работу. Делали замену радиатора. Отзывчивые, ответственные сотрудники. Профессионально подходят к делу. Стоимость ремонта не завышают, лишнего не навязывают. Советую всем обращаться именно сюда.
Цитировать
0 #58 Hyundai SolarisНиколай Иванович 07.02.2019 23:21
Порядочный сервис. Обслуживаюсь здесь несколько лет. Быстро определяют неисправность, ответственно подходят к ремонту. Всегда проконсультируют и дадут рекомендации. Цены умеренные и на работы, и на запчасти. Всем доволен, рекомендую.
Цитировать
+2 #57 Audi Q5Юрий 05.02.2019 19:59
Приезжал в ВДВ сервис 5 февраля замена термостата и насоса ,Все сделали быстро и качественною.Занимался и обсуждал все технические и финансовые вопросы по телефону с мастером Евгением.Спасибо, все как договаривались.Рекомендую
Цитировать
+2 #56 Audi Q7Артем 17.01.2019 21:00
Хорошие мастера, всегда справляются с поставленной задачей.
Цитировать
+1 #55 VW PoloВиталий 16.01.2019 22:46
Раньше обслуживался у дилеров, в ВДВ сервисе качество работ лучше а цены ниже. Внимательное отношение к клиентам. Запчасти всегда были в наличии. Рекомендую этот сервис.
Цитировать
+1 #54 Audi A3Иван 19.12.2018 23:17
17.12. проходил в ВДВ-сервисе плановое ТО. Качество обслуживания на высоте – все быстро, слаженно, со знанием дела. Просторная чистая ремзона, обходительный персонал, невысокие цены. Я доволен, продолжу здесь обслуживаться.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить