Уважаемые клиенты! Наш автосервис переехал по адресу: ул.Новохохловская, д.11, стр.2
pram
Адрес автотехцентра:
г. Москва,
ул.Новохохловская, д.11 стр.2
(открыть карту проезда)
pram
Контактные телефоны:
+7 (495) 730-53-74 (автосервис)
+7 (966) 097-39-19 (автосервис)
+7 (977) 260-68-13 (запчасти)
pram
График работы:
Пн.-Вс. с 9:00 до 20:00
Без выходных
Без перерывов

Услуги автосервиса

Обслуживаемые марки

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА

каждый понедельник!

Подробности по телефону:

+7 (495) 730-53-74
Ознакомиться подробнее со всеми скидками 

и акциями автосервиса можно здесь.

 

 

Оставьте отзыв и получите скидку на работы 5%

 

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о техцентре "VDV-Сервис".

 

Уважаемые клиенты! Мы ценим ваше время, поэтому составили краткий список вопросов, которые помогут вам его сэкономить при написании отзыва о нашем автосервисе.

  • Откуда вы узнали о "VDV сервис"?
  • Почему вы решили работать именно с нами?
  • Что вам больше всего понравилось из сотрудничества с нами?
  • Что не понравилось?
  • Над чем необходимо поработать для улучшения качества сервиса?
  • Кому бы вы порекомендовали нас? 

Заранее спасибо за ваши отзывы!  Нам важно ваше мнение!

 

Отзывы  

0 #61 Volkswagen TouaregПавел 08.05.2019 16:04
Обслуживаюсь в ВДВ-сервисе же года 2. Регулярно делаю диагностику, ТО. Работают на совесть, профессионально. Часто делают скидки. Впрочем, даже без них расценки более чем адекватные. Я бы сказал, в этом сервисе оптимальное соотношение цена-качество работы. Мне есть с чем сравнивать, т.к. раньше обслуживался и у дилеров, и у др. неофициалов. Всем рекомендую данный автосервис, как один из лучших в Москве.
Цитировать
0 #60 Honda ElementРоман 13.04.2019 16:34
Обращался с ремонтом тормозов, сделали все качественно и оперативно. По цене тоже нареканий нет. Посоветовал этот сервис родственник, теперь я буду всем советовать.
Цитировать
0 #59 Kia RioПетр 03.03.2019 11:07
Я знаком с VDV сервисом недавно, но уже успел оценить их работу. Делали замену радиатора. Отзывчивые, ответственные сотрудники. Профессионально подходят к делу. Стоимость ремонта не завышают, лишнего не навязывают. Советую всем обращаться именно сюда.
Цитировать
0 #58 Hyundai SolarisНиколай Иванович 07.02.2019 23:21
Порядочный сервис. Обслуживаюсь здесь несколько лет. Быстро определяют неисправность, ответственно подходят к ремонту. Всегда проконсультируют и дадут рекомендации. Цены умеренные и на работы, и на запчасти. Всем доволен, рекомендую.
Цитировать
+1 #57 Audi Q5Юрий 05.02.2019 19:59
Приезжал в ВДВ сервис 5 февраля замена термостата и насоса ,Все сделали быстро и качественною.Занимался и обсуждал все технические и финансовые вопросы по телефону с мастером Евгением.Спасибо, все как договаривались.Рекомендую
Цитировать
+1 #56 Audi Q7Артем 17.01.2019 21:00
Хорошие мастера, всегда справляются с поставленной задачей.
Цитировать
0 #55 VW PoloВиталий 16.01.2019 22:46
Раньше обслуживался у дилеров, в ВДВ сервисе качество работ лучше а цены ниже. Внимательное отношение к клиентам. Запчасти всегда были в наличии. Рекомендую этот сервис.
Цитировать
0 #54 Audi A3Иван 19.12.2018 23:17
17.12. проходил в ВДВ-сервисе плановое ТО. Качество обслуживания на высоте – все быстро, слаженно, со знанием дела. Просторная чистая ремзона, обходительный персонал, невысокие цены. Я доволен, продолжу здесь обслуживаться.
Цитировать
0 #53 Skoda Oсtavia TourМихаил 02.12.2018 13:38
Были посторонние стуки, приговорили ремонт ходовой части. Через день позвонили, сказали, что могу забрать машину. Даже не ожидал, что так быстро справятся. И цена демократичная вместе с деталями, которые кстати покупал у них же. Стуки исчезли. Спасибо ребята!
Цитировать
0 #52 Seat ToledoВалерий 25.11.2018 23:12
Обратился в ВДВ-сервис по причине износа сцепления на коробке DSG 7. Приезжаю к ним не первый раз, всегда выручают. Поэтому машину оставил с легкой душой, забрал в оговоренный срок в отличном состоянии. Могу всем порекомендовать данный автосервис. Здесь работают компетентные, отзывчивые люди. Здесь вам подробно расскажут пути решения проблемы, ответят на все вопросы, лишнего не возьмут. Удобно, что есть склад запчастей .
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить